Обсуждаем мультики
+2
Тарани
Стеллана
Участников: 6
Страница 1 из 1
Re: Обсуждаем мультики
Что такое МВС, ААААААААААААААА????????????????????????????
А остальные мультики мне нравятся тоже.
А остальные мультики мне нравятся тоже.
Тарани- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2008-11-04
Привет,видюха класс и форум супер.Я здесь новенький,меня зовут егор, мне 16.А вас как в реале?
Оракул- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2008-11-12
Привет,меня зовут Ирочка.Мне 14,5 .А когда у вас бездики?
Меня Таня зовут,14 лет.Днюха 22 января.
А форум просто замечательный пасиб Вилл,что пригласила!
А форум просто замечательный пасиб Вилл,что пригласила!
♥Корнелия♥- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2008-11-20
Клево вы подруги.А правда есть такой мульт стайл клуб.
Меня тож таня зовут.А фамилия Барискина.Только ударение на первую букву а.А то все время путают.
Мне 12 лет. Бездик 17 августа.А у вас какие фамилии?есть питомцы?
Мне 12 лет. Бездик 17 августа.А у вас какие фамилии?есть питомцы?
Текна- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2008-11-16
У меня фамилия Борисова.Есть кошка у меня и у бабушки.
♥Корнелия♥- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2008-11-20
Мне тоже все это нравится.Но еще Теам Гэлэкси.Нам джетиксе идет у вас воще есть кабельное?
?????- Гость
Болталка
Мне больше всего нравятся "Чародейки", а "Винкс" я вообще терпеть не могу - нарисованы они просто ужасно! Еще нравится сериал "Доктор кто", правда, смотрела не с начала А еще очень люблю читать фэнтези и фантастику.
Мне 13 лет, а зовут меня Вика. День рождения 16 марта будет. Хочется общения с интересными людьми!..
Мне 13 лет, а зовут меня Вика. День рождения 16 марта будет. Хочется общения с интересными людьми!..
Polumna- Гость
Знаете ли вы, что существует сокращённый вариант сериала Клуб Винкс? Он называется Клуб Винкс и каждая его серия имеет ещё и отдельное дополнительное название. Так первая серия этого сериала называется "Клуб Винкс. Судьба Блум".; вторая серия называется "Клуб Винкс. Месть Трикс".; третья серия называется "Клуб Винкс. Битва за Магикс".; четвёртая серия называется "Клуб Винкс. Тёмный феникс". Всего в этом сериале четыре серии продолжительностью каждая примерно по одному часу. Первые три серии из этого сериала про Клуб Винкс взяты из первого сезона, а четвёртая серия содержит в себе кратко весь второй сезон про Клуб Винкс. Первый сезон про Клуб Винкс тоже в первых трёх сериях этого сериала описывается более кратко, чем в обычной версии первого сезона сериала про Клуб Винкс.
Диодор- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-04-28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: